Сегодня проснулась очень рано, в 6 утра, папу проводили, легли смотреть мультики и доча уснула. Я положила ей кашку и пюрешку чтоб остывало и поставила ей на столик. Легла с ней и уснула, просыпаюсь в 10 дочери рядом нет( хотя сплю чутко). Смотрю каша … Читать далее
вообще я планировала, кормить до двух лет, но судьба рассорядилась по другому. Доченька у меня была великая насисечница, максимум 3 часа могла без груди, а тут случилось что меня в ночь забрали в больницу(самый пик кормления). Я очень боялась что это … Читать далее
Девчата мои, лежу еще в больничке, более менее пришла морально в себя. Диагноз нам поставили неутешительный- почти бесплодие, но шанс забеременеть оставляют. Муж все это время со мной рядом, всегда дердит за руку, поддерживает, успокаивает, говорит все … Читать далее
Еще 9 мая заболел живот когда села доченька, я не придала этому значения, ну болел и болел. Вчера уже муж начал кричать и аротив моей воли вызвал скорую… итог… в брюшной полости обнаружили большое количество крови, скорее всего лопнул яичник. Сделали … Читать далее
Жара невыносимая, дочь все время просится на улицу, гуляем по часа 3, домой с истериками заходим, ей же не объяснишь что на солнышке долго нельзя.а как ваши детки себя ведут??? И еще как кушают ваши детки?? От груди днем моя девочка отказалась и оказывается … Читать далее