Как поставить ребёнка через интернет на очередь, девчоночки подскажите пожалуйста?
2ой день рождение)
29 января 2013 20:44
Девчонки, кто как отмечал своим деткам второй день рождение? у дочи 1 февраля день рождение, будет много деток, вот даже не знаю как их развлечь? если есть фотки с праздника кидайте с удовольствием гляну
сижу писихую…
28 января 2013 15:50
дождалась мужа с работы, он принёс вермут и вишневый сок, ну думала щас посидимон говорит уложи малую бай, ну я пошла укладывать, выхожу никого нет, хожу ищу по дому, звоню, а он я к соседу зашел… ну нормально?! вонючка американская… вот сижу сама теперь … Читать далее
у меня, у знакомой 2 деток, но от разных отцов, младшей три доходит, так представьте она как малую родила уже 6 абортов сделала, последний раз забеременела со спиралью, поднимала тяжести и она сдвинулась… жесть какая-то… она не хочет больше детей, а … Читать далее
месячные пришли 13 января, в месте с ними головокружение, тошнота и извини расстройство желудка(что ни начинаю делать думаю сознание потеряю, голова кружиться, жуткая усталость(скорей бы монстры закончились сил нет
девочки в 2004 были 3 кисты на яичнике, делали операцию, была недавно у гинеколога обнаружили мноочислинные кисты на шейке матки, опять делать операцию?
Дома хаус, делать ничего не хочу, страшно смотреть на гору белья которую надо погладить, а другую постирать, а я сижу ещё в пижаме и чашкой кофе, думаю как собраться с мыслями, не считая что кроме суши в холодильнике пусто… фуххх… как ни охото((
… Читать далее
расстроилась
13 января 2013 13:39
вот и пришли монстры теперь займусь своим здоровьем в плотную, а потом снова планировать
Девочки сегодня была на узи сказали что шейка матки в многочисленных кистах до 8 мм, стенки матки толстые, похоже на беременность, но плодного яйца пока не увидели и обнаружили миому, тесты пока молчат, через неделю вместе с тестом на повторное узи, … Читать далее