Девочки, давно хотела себе эпилятор, и вот сегодня муж мне его купил.Ноги мне вообще почти не больно брить, подмышки терпимо, а вот зона бикини-это что тополовину кое как побрила, а вот половые…Читать далее
Но вернулась… правда наверное не надолго.Переехали мы к себе домой, половина в ремонте квартира еще, но за то свое)инета нет пока, в понедельник они в домолинке у себя решат как вести будут…Читать далее
Девочки как называется анализ на определения наличия рака? Я вот хочу сделать для профилактики, т.к. у меня родственники умерли от рака… Может кто сталкивался с этим(как это берут? кровь из…Читать далее
Девочки, подскажите где хороший ассортимент и качество кухонь?А то скоро переезд у нас, думала пока не покупать, т.к еще нужно очень много чего еще, но вот подумала, а куда я все класть буду…Читать далее
Вот я после беременности стала какая то странная… Раньше я в день раз по 5 хотела секса, сейчас же желание просыпается раз в неделю.Я конечно никогда не отказываю и вида не подаю, что не хочу,…Читать далее
Подарила свекровь сыну подарок-мишка Тимофей.Им можно управлять голосом и кнопками, задаешь вопросы, и он каждый раз отвечает что-то новое.Поет песни, учит английскому, рассказывает стихи, и…Читать далее
Девочки, тут такое дело, нам сегодня надо было сдать кровь, но сын заснул только в 3 часа ночи, и мы проспали.Вот волнует два вопроса:1.Талон у нас на сегодняшние число, завтра с ним нельзя…Читать далее