littlegirl
Тула
Была в сети 15 мая 2014 10:40
Все
Девочки, давно хотела себе эпилятор, и вот сегодня муж мне его купил.Ноги мне вообще почти не больно брить, подмышки терпимо, а вот зона бикини-это что тополовину кое как побрила, а вот половые…Читать далее
468
Но вернулась… правда наверное не надолго.Переехали мы к себе домой, половина в ремонте квартира еще, но за то свое)инета нет пока, в понедельник они в домолинке у себя решат как вести будут…Читать далее
304
Девочки как называется анализ на определения наличия рака? Я вот хочу сделать для профилактики, т.к. у меня родственники умерли от рака… Может кто сталкивался с этим(как это берут? кровь из…Читать далее
571
Девочки, подскажите где хороший ассортимент и качество кухонь?А то скоро переезд у нас, думала пока не покупать, т.к еще нужно очень много чего еще, но вот подумала, а куда я все класть буду…Читать далее
353
Вот я после беременности стала какая то странная… Раньше я в день раз по 5 хотела секса, сейчас же желание просыпается раз в неделю.Я конечно никогда не отказываю и вида не подаю, что не хочу,…Читать далее
306
Девочки, кто заказывает вещи для детей (особенно для мальчиков), подскажите сайт по типу Next, только проверенный вами
294
Девочки, кто заказывал деткам, там одежда большемерит, маломерит или все тютелька в тютельку?
327
Подарила свекровь сыну подарок-мишка Тимофей.Им можно управлять голосом и кнопками, задаешь вопросы, и он каждый раз отвечает что-то новое.Поет песни, учит английскому, рассказывает стихи, и…Читать далее
389
Девочки, тут такое дело, нам сегодня надо было сдать кровь, но сын заснул только в 3 часа ночи, и мы проспали.Вот волнует два вопроса:1.Талон у нас на сегодняшние число, завтра с ним нельзя…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще