Вот и весь вопрос. Вижу что очень устал, работает почти без отдыха. Я дома, двое маленьких детей. Дома нам нереально даже просто посидеть перед тв, дети занимают все время и он нервничает. Недавно муж начал срываться на нас, говорит что не даем ему покоя … Читать далее
Девочки, нам 1 год, сегодня увидела у дочки серную пробку в ушке, Стала капризная очень, видимо она дает о себе знать. Кто сталкивался и как ее можно удалить самим в домашних условиях??? К врачу записались только через неделю, боюсь что будут осложнения … Читать далее
Поделитесь лечением, ребенку 1 год, диагноз ларингит, температура вторые сутки. Сбиваю ее и делаю ингаляции: амбробене и физ раствор 1:2, вчера чередовала с беродуалом (10 капель), ну и конечно антибиотик. Вычитала что беродуал вообще не эффективен при … Читать далее
Дочь спит одна в своей комнате, без света, двери приоткрыты всегда. Сегодня ночью я резко проснулась и вижу, она в нашей комнате, стоит возле кроватки с младшей сестрой, просто стоит, не двигается. Потом отвела ее, уложила спать. На утро конечно она … Читать далее
Скоро идти на первую вакцинацию, оттягивала долго, но всё таки придется ставить отечественную. Скоро годик, будем делать первую. Как ваши дети перенесли все 4 прививки? И как подготовить ребенка, слышала несколько дней нужно пропить супрастин, чтобы … Читать далее
Дочка болеет постоянно, то кашель, то насморк. Уже незнаю чем лечить. Пробовала анаферон, эргоферон, все эти противовирусные для детей. Не помогают, как пустышки! Есть арбидол для взрослых, можно ли его в 11 месяцев давать, хоть по 1/4 таблетки?
вчера вечером заметила что у ребенка разные зрачки, левый больше правого, разница незначительная, но заметно даже если не вглядываться. Раньше такого небыло, в течении дня тоже были одинаковые, именно вечером они стали разными! Что это такое? Какая то … Читать далее
Кто сталкивался, или просто знает в силу своей профессии как снять обременение с ипотечной квартиры, желательно по пунктам. Буду очень благодарна!!!!
Сходила сегодня со списком необходимых вещей в детский сад по магазинам, вышло на канц.товары около 1500, еще костюм для гимнастики, чешки, ну и по мелочи осталось. Думаю в 2500 уложимся, а вы сколько потратили на подготовку к детскому саду?
Подстриглась почти под каре, ниже лечь, теперь выпрямлять приходится, ато торчат в разные стороны. Пойду на днях куплю выпрямитель. Девчонки, каким утюжком пользуетесь, посоветуйте хороший и недорогой?