В общем, пришла с новостями, подскажите опытные девушки правильно ли я думаю что лялечка во мне? сегодня второй день задержки, живот тянет немножк, но чувствую себя прекрасно)))грудь как обычно перед меськами не болит, тест еще не делала, помазало пятнышком … Читать далее
Прочитала статью, но верится с трудом, причиной бесплодия может являться недостаток кальция в организме, неужели правда? Я могу есть кальций пачками, организм требует, надо и всё, покупаю и сразу закидываю пару таблеток:-Dзначит кальция мне явно не хватает, … Читать далее
Сегодня помыла волосы и обнаружила ужасное! с одной стороны торчит прядь, будто отрезанная, девушки это новые волосы что ли выросли почти с затылка? что делать то? либо это вообще так клок отпал, но мне кажется нереально… как теперь ходить?
Пришли месячные, как же грустно, завидую по хорошему всем кто увидел долгожданные две полоски(((снова новый цикл, нет надежды уже на него и сил нет ждать…
Девушки, может кто сталкивался с такой проблемой как нерегулярный цикл, каждый месяц месячные раньше приходят, мне 18 лет, не знаю как быть, может какие то травки попить?