Тема такая. Еще в мае 2016 года я сдала квартиру. Квартира без ремонта, поэтому решила на время ремонта сдавать бесплатно. Ремонт нужен был простой: поклеить обои, покрасить и т.д. Заселился мужчина. Месяца 3 жил бесплатно. Потом попросила оплачивать … Читать далее
Нашей любимой и долгожданной доченьке в День России исполнился годик! Как быстро пролетело время! Я нисколько не устала, справляюсь, няньку нанимать не пришлось, хотя иногда хотелось и даже начинали искать. Успеваю все и по дому, и по готовке, стирке, … Читать далее
На днях забирала у квартирантки деньги за аренду и разговорились с ней. Так вот она говорит, что всю жизнь снимают и ничего не предвидится. Причем и предпринимать они ничего не собираются… Теперь мне интересно стало, у кого как жилье появляется??? Понятно, … Читать далее
Девочки, что нужно брать на крестины ребенку? В выходные крестить дочь будем. Крестильную рубашку или набор обязательно ли? Полотенце какое? Во что одеть? А может кто знает, у меня сын давно крещеный, можно ли его просто причастить вместе с дочерью будет … Читать далее
В День России у меня родилась доченька! 4 кг счастья! Теперь я мама сына и дочери. Не могу поверить в это… А ведь только год назад мы начали задумываться о том, что давно пора бы уже завести второго ребенка. Точнее муж давно намекал, что нам доча нужна, … Читать далее
Вчера перед сном начало схватывать живот. Раз 10 через примерно 2 минуты. Терпимо, но все равно болезненно. До этого было иногда только, что живот напрягался, но без боли и даже в первую Б такого не было. Это нормально?
Пошел сын в первый класс. А я до сих пор не могу с кружками для него определиться. Школа до 12 часов. И чтоб день дома не болтался, хочу его куда-нибудь записать. Да и для развития его, чтоб ростик подтянуть. В нашем районе есть бассейн, школа футбола … Читать далее