Необходимо услышать Ваше мнение. Ситуация такая, есть муж, дети 12 и 4 года. Сын учится в 6 классе, успеваемость низкая. Муж настаивает чтобы я уволилась с работы, чтобы заниматься уроками с сыном. Я конечно не хочу увольняться, но понимаю что необходимо … Читать далее
Девочки добрый день, скажите кто где отдыхал с детками на наших морях в этом году? как цены на жилье, продукты и т.д. и т.п.?
Вчера подала заявление в МФЦ на единовременную выплату 25 тыс из мат капитала, сказали в течении двух мес будет выплата.Народу совсем нет, все прошло быстро около 30 мин… Из документов только паспорт, СНИЛС, сертификат на капитал и реквизиты счета (взяла … Читать далее
Кто куда собирается в этом году на моря??? Да еще и на машине?? У нас опыт не большой езды на дальние расстояние, а с малой вообще далеко никуда на машине не ездили.Очень хочется на море но пока не знаем куда.
Девченки Тверь!!! в частности Заволжский район!!! Кто как попал в сады в \том году? Нам на первое сентября только 2,6 будет. НО очень жизннено необходимо попасть в сад. Стоим на очереди №125-7 -ые в очереди, №81-9ые, №115--6 ые. и никто не звонит ничего … Читать далее
Девочки помогите не сойти с ума… на протяжении мес 2 уложить ребенка спать, (ляле 1,8 мес.) стало просто каким то испытанием. На это уходит от 1часа до 2ч. и днем и на ночь… есть ритуал… куча прочитанных книг вместе, днем гуляем мин 1-1,5ч, вечером стараюсь … Читать далее
Мамы прошедшие выпускной в 4 классе в Твери, расскажите что и как, где проводили что организовывали. И сколько денег собирали, что дарили детям и учителям?
Мамочки скажите кто был у ортопеда Ткачевой Светланы Валентиновны? какое сложилось впечатление и кому она помогла?
моей лапули уже 1,4 на ГВ, но я уже хочу это дело свернуть, устала, ночью спит плохо особенно последние две недели, а спит со мной, в кровати наотрез не желает, думала зубы но не похоже, истерит, хватает за титьки)( короче дурдом, и днем та же история … Читать далее
Девчата из Твери, скажите пожалуйста кто знает приняла ли Тверская область закон о компенсации за непредоставление места в детском саду? и вообще есть ли такая выплата и как ее можно получить, может через суд?