Всем очень умным посвящается. Про детей приходящих больными в день здорового ребёнка. Все в курсе, что без температуры на дом врача вызвать нельзя? А соврав про температуру мы получим неверное назначение лечения. Все в курсе, что дети заболевают внезапно … Читать далее
Девочки, помогите разобрать название лекарства, прописано взрослому от гайморита. То, что написано между ибуклином и азитромицином, которое принимать 1 таблетку в сутки 3 дня. Ибуклин, азитромицин и супрастин разобрали.
Девочки из Анапы и просто те, у кого, возможно есть контакты, никто не сдаёт (может родственники, знакомые) 1/2 комнатную квартиру? Нужно, примерно, с 27-28 июля до 5-6 августа (10 дней). Квартира нужна для меня, моего мужа и старшей дочери, не очень … Читать далее
девочки, покидайте идей, что можно подарить подруге на др, 27 лет, мать двоих детей, сертификаты (всякие салоны) не пойдет, золото не любит и не носит, деньги и сертификаты в магазины отпадают (не возьмет), почти вся техника есть (ну такая которую я … Читать далее