Привет всем, вот делали мне в 13 недель плановое узи… Узистка вообще всё молча делала… сказала только что по размерам мы на 13 недель и 2 дня… мы были 7 см и 2 мм)))))А вот когда же скрининг назначают… где всё смотрят, пальчики считают, всё измеряют … Читать далее
Девчёнки, наверное я вас уже всех достала своими проблеммами, но вот опять обращаюсь… неделю назад началась молочница, вроде не существенно, свечи не помогли (пимафуцин)… а сейчас всё прям воспалилось, прям ужас, не знаю что делать(… может кто нить что … Читать далее
со вчерашней ночи очень болит горло, и горлоносовая слизистая часть… а не чем лечится привычным нельзя, вот спала всего 3 часа, сна нет совсем… вот обязательно надо было мне заболеть(((( Что же это такое и как правильно справится, что бы не навредить … Читать далее
Девчёночки, сегодня делала УЗИ, поставили срок по развитию плода больше на неделю,сказали, что ток как месячные сбивчитые, то считать недели будем по размеру малыша))) Но вот доктор сказал что есть угроза -Тонус Матки Повышен...Может ли это быть сильно … Читать далее
меня поставили на учёт и сегодня я сдавала анализы… геройски выстояла очередь полтора часа на сдачу кровушки из вены… высосали всю… сегодня спала весь день… а вообще это кайф… все такие пузатики и я представляю что скоро тоже буду))) такая смешная с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации