Здравствуйте. А может кто в курсе, у нас еще есть магазин «Декатлон» в Евроленде?
Раньше там хороший выбор товаров был… И где еще можно посмотреть спортивную обувь для детей кроме Спортмастера?
Здравствуйте, вот стало интересно а много ли людей верит в существование «черной полосы» в жизни и вообще можно ли ее как то прекратить или все надуманность?
Я вообще не особо верю во всякую мистику в любом ее проявлении и считаю, что все имеет разумное … Читать далее
Ребенка стошнило в обед в саду причем не раз. Попросили забрать. Забрала домой-бегал весь вечер как обычно. Потом сказал что тошнит и все. Есть ничего не давала. Сейчас попросил чай. Дала мин через 20 чай вышел обратно и ребенок опять играет как ни в … Читать далее
Когда один ребенок, мне кажется там все равно мальчик или девочка, а если их двое? Да еще и разница маленькая? Они же неугомонные. У меня сил уже нет, при всем моем спокойствие ору на них, всю руку об их задницы отбила, а им все равно смешно и весело … Читать далее
Старшему 4 года, он темненький, сейчас заметила, что у него на ногах волосы, черные, они прям длинные и черные. У себя, я бы такие уже сбрила:) А разве у детей до полового созревания могут быть волосы на теле, такие заметные?
Можно ли посуду для микроволновки в электрическую духовку поставить? Хочу омлет сделать воздушный, а у меня только большие противни, он растечется и будет тонким.
А что если...
11 мая 2015 21:01
Пить и курить нельзя до 18... А что если играть в компьютерные игры запретить до 35 или пока не проживешь в браке лет 10.. У меня муж очень законопослушный, если бы запретили моя жизнь так бы улучшилась :)