Если обращаешься в контору которая занимается обналичиванием мат.капитала, они берут процент за работу. Кто так делал? И еще вопрос почему все говорят что это не законно, если бы это было так уже давно бы эти конторы закрыли и пересадили.
Девочки с Воронежа. Как можно оформить ребенка в детский сад? В Управе очередь только на сл.год. Может есть какие нибудь другие способы или как на прямую можно переговорить с заведующей. Частные сады очень дорогие. Может кто знает хотя бы до 10тыс.руб … Читать далее
Есть ли кто переехал в Воронеж с Казахстана на ПМЖ? Мы переехали весной. Друзей и родственников нет, очень тяжело одним быть. Может кто хочет подружиться или есть общий интерес. У меня дети сын 2 года и доча 13 лет. Ждут друзей
Добрый вечер! Я с ребенком 1,10мес. обратилась к частному педиатру с проблемой постоянных запоров. Почему пошла к частному потому что от тех кто сидит в поликлиники толку нет. Мучимся с 1,5мес. Врач нам поставила диагноз под вопросом органическое поражение … Читать далее
Девочки кто с Воронежа где можно купить вакцину http://www.baby.ru/pharmacy/6982-infanrix/. В дет.поликлиники сказали что сделают советскую бесплатно, но ИНФАНРИКС если хотите можете купить сами. Я весь Воронеж обзвонила ни где нет. Большая ли разница … Читать далее