Девчат, есть тут кто проживает в цоколе ЖК Первомайский? каково там жить? нет ли влаги, сырости и т.д.? говорят эти дома уже несколько лет стоят, люди там живут в цоколе и никаких проблем.Хотим двушку взять в цоколе.Думаю… Цена заманчивая, и по 214 ФЗ … Читать далее
Девчат подскажите кто какие ОКИ принимал или принимает, какие симптомы от каких таблеток? какие посоветуете негормональные? Главное, чтоб не разнесло от них!
Сама лично не слышала, но мне многие говорят, что месяца полтора-два пошел слух(по новостям помоему), что можно с мат.капитала обналичить 20 тыс.Правда ли это, кто что слышал.и во всех ли городах?
Последние 2 недели меня окружают черные с горошину пауки.У подруги гостила, там везде на глаза попадались, то на паутинке по мне сползали, и сейчас сижу на работе, вижу боковым зрением по джинсами что то ползет, смотрю, паук черный.Что за фигня то.мне … Читать далее
Сниму комнату, не дорого.Районы ПМР, КМР, ГМР. Я и 2е деток.Может кто знает где сдают.Может кто из Вас не замужняя, живете одна с ребеночком, так сказать на подселение.Пожалуйста откликнитесь.