Привет! Девочки, кто подрезал ребёнку уздечку под языком? Как всё прошло?
Максу уже 9 месяцев почти, до сих пор не показывает его. Педиатр уверял с самого начала, что у нас всё ок. Невролог…Читать далее
Режим дня и питание ребёнка 6-7 месяцев.
Девочки, расскажите, как вводили прикорм? мы попробовали разные пюрешки, даю пол баночки (40 г) в день. Но мне кажется, маловато. Сколько грамм овощей…Читать далее
Первый раз после родов пришла "критика"???
Тааак больно! Сегодня третий день, я просто утопаю. Мне кажется, в предыдущий раз раз всё было не так ужасно.
А мы ещё и на ГВ. Каждый раз, когда…Читать далее
Заболел кот! Срочно! Брезгливым не читать.
Девочки, заболел котейка ☹️ записались на завтра к врачу, но что-то переживаю. Может у кого было что-то похожее, как помочь до консультации врача…Читать далее
Похудение.
Девочки, давайте вместе стройнеть! Чего-то в одиночестве не очень дело идёт. Может кто-то в какой-нибудь группе бегемотиков состоит? Возьмите меня к себе ?
Срочно!!!
Ребёнку 4 месяца, красное горло, больно глотать. Педиатр назначила лизобакт, растолочь, обмакнуть соску и ребёнку в рот. Почитала инструкцию, а он с 3 лет... Чем лечили детей в таком…Читать далее
Девочки, доброго вечера!
Сыну офтальмолог назначил капать на ночь атропин+гилана. Капли смешиваю сама, поочерёдно набирая раствор в шприц. Хранить всё нужно в холодильнике и шприца хватает…Читать далее
Ребёнок отказывается от груди. Поест 5 минут и начинает пинаться и орать. Что такое? Молоко есть... Хорошо кушает только в полусонном состоянии.
Зубы лезут, можно на это списать? Или какая…Читать далее
Кто разбирается?
У меня гемоглобин в норме, но ферритин практически на нуле. Посыпались волосы, сухая кожа заеды, усталость постоянная. В общем, типичные признаки анемии.
Так вот, если я начну…Читать далее