Совсем скоро 14 декабря — и мы с встречаемся! И так Дата встречи 14 декабря в 11 .00 на пр. Дзержинского 226 возле детского центра Сема! На нашей встрече будут зайчик и снежинка развлекать детей в 40 минутной программе, после мы погрузимся в мир шоу … Читать далее
Зимняя комбинезон!.Репост
25 ноября 2014 07:34
www.baby.ru/market/ad/337628885-prodam_zimnij_kombinezon.Девочки посмотрите может заинтересует!
Девочки — напишите кто пойдет на елку! Просто текст — " мама и ребенок 1.11" Или мама +папа и ребенок 1.11" ( максимум двое взрослых с семьи! ) Прошлый пост удалили! Подробная информация в личное сообщение! Дорогие модераторы это просто … Читать далее
Девочки у меня Sony! Месяц назад я его уронила и у меня треснул экран — он продолжал работать. Сегодня он завис и потух! =((( Подскажите может вы знаете где делают качественный ремонт? Может есть знакомые или горький опыт в этом деле! Я просто в шоке … Читать далее
Девочки! С 20 августа в МКЦ ( Набережная Ад. Серебрякова) начался набор деток на новый учебный сезон! Кто хотел записать деток в школу раннего развития «Малышок» к Арине Анатольевне- надо идти писать заявление! Берут деток с 10 мес и до школы! Преподаватели … Читать далее
Позвонили мне в пятницу и сказали- вам подошла очередь в садик! Это конечно хорошо! Но нам 1.5 и мы не особо сейчас горим желанием туда идти- и вообще как быть? Я даже на час не оставлю ее там! Блин, люди ждут по 3-4 года, а нам так «повезло»- мне даже … Читать далее
Загорелась я красную ниточку на руку купить!!! Уж очень хочу! Где у нас в Новороссийске купить? Может у кого в друзьях кто продает. Как то в инстаграм ко мне заходила девочка подписаться — я отказала, теперь найти не могу! А так хочется!)))))) Спасибо … Читать далее
Девочки! Вы дарили такую вещь кому нибудь на день рождение! Сколько стоит и где их можно приобрести. Что можете посоветовать!?
Девочки нам надо покупать велосипед- я как то очень равнодушна к ним- но нас склоняют обстоятельства. дочке уже надоело сидеть в коляске- думаю новая вещь ее заинтересует и мы отсидим в нем 1-2 месяца! Помогите советом какой велосипед взять нравятся … Читать далее
Новороссийск! Подруги и знакомые есть среди вас Адвокат?!
14 марта 2014 23:05
Подруги и знакомые есть среди вас Адвокат? Или посоветуйте номер адвоката! Интересует вопрос по трудовому праву! вкратце- мужа моего незаконно уволили- сейчас мы подари в прокуратуру заявление, но нам нужен совет. Труд. книжка осталась у работодателя … Читать далее