Alena
Санкт-Петербург
Была в сети 31 июля 2025 17:04
Все Беременность Высказывания детей Семейное обучение Семейное обучение
Кто ставил утрожестан, расскажите, когда в итоге родили после отмены? Мне поставили диагноз ИЦН во втором триместре, прописали утрожестан. Пессарий не ставили из-за полипа (он потом рассосался…Читать далее
1984
17 недель, ИЦН. В понедельник ложусь на госпитализацию, будут решать вопрос с установкой пессария. Пока лежу дома, вставляю утрожестан. Лежать уже подзадолбало. Все дела по дому пришлось перепоручить…Читать далее
2174
Вчера у нас была годовщина свадьбы - 8 лет.  Обычно мы особо не празднуем годовщины, ибо вечно о них забываем. Вот пропустили годовщину знакомства - 10 лет было в этом году. Вспомнили только…Читать далее
332
Пользовались тут пару дней исключительно одноразовыми подгузниками. Обычно я их использую только на прогулку и на ночь, в остальное время — многоразовые. А тут мне захотелось не заморачиваться…Читать далее
525
и поясница заодно. Сынуля хочет спать только со мной. Ночью нормально — спим вместе. А днём приходится на руках держать и таскать везде с собой. Только положу на кровать — через 5 минут вопит,…Читать далее
381
Что-то я уже и не помню. Понятное дело, когда они сами переворачиваться начинают, тогда точно можно. А до этого — можно укладывать на животик спать или нет? Когда-то где-то читала информацию…Читать далее
302
Педиатр тут же с порога, не увидев ещё ребёнка, начала охать, ахать и запугивать нас страшными генетическими заболеваниями, на которые в роддоме проверяют, а мы вот не проверились и вообще как…Читать далее
319
Афигеть! Завтра начнут продавать 8 книгу о Гарри Поттере! Правда, только на английском. На русском ждём в ноябре. Но, блин, отдавать почти 2 тыщи за эту книгу… По-моему, это ни в какие ворота…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще