Утром 26 марта отошла пробка, нарядили с мужем кроватку)) в 6 вечера стало тянуть поясницу, поехала в роддом — отправили назад, сказали треники… Ночью проснулась от того что течет из меня. Поясницу кстати так и тянуло, но уже сильнее. позвонила в скорую … Читать далее
В 21 неделю сходила на УЗИ и о, чудо))) у нас будет девочка! В то же время хочется сходить опять и убедится)) А вдруг ошиблась? Я была уверена что будет мальчик — беременность очень похожа на первую — и токсикоз ровно с 9 до 16 недель, и желания одинаковые … Читать далее
утрожестан при беременности. кто принимал?
23 октября 2015 14:23
Мамочки, поделитесь пожалуйста, кому назначали утрожестан? С какими целями, почему? У меня тянет самый низ живота и часто бегаю в туалет. Гинеколог сказала пропить на всякий случай, а я думаю надо ли ...
Я снова беременна) сегодня была на скрининге, все нормально, видела своего кроху, размахивал ручками и ножками)) когда увидела летом две полоски очень испугалась, что рано, что не справлюсь, что не уделю уже Матвею столько внимания. Сейчас лучше, муж … Читать далее
девочки, кто ездил с малышом 1,5-2 года на поезде к морю? чем кормили, как спали и как развлекали? едем в Сочи
Первая наша обувь — сандалики капика такого планаотносили полгода и стали малы. задумалась о покупке новых. интересует именно для дома. какие вы берете вашему малышу 1-2 лет? читала, что некоторые мамы против обуви дома. Я надеваю еще потому что дома … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйстахочу купить утепленные штаны и куртку на зиму чтобы гулять с ребенком подойдет ли лыжный костюм либо костюм для сноуборда? видела в спортмастере такие, думаю очень практично и тепло подойдет ли для морозов наших? костюм … Читать далее
У нас ужина как такового нетскажу сразу — у нас гв и на общий стол переводить пока не планируем вот что кушаем завтрак 10.00 каша бэбиситтер — чередую разные виды 11.00 фрукт (банан, груша, слива или нектарин) 14.00 обед — суп овощной с индейкой, желток, … Читать далее
Как же быстро он пролетел)) отмечали в кругу родственники на даче. было ооочень здорово)) свекровь и я придумали конкурсы с призами( ну как придумали — инет был в помощь). дети тоже нарядились клоунами и зажгли толпу))) Матвей вел себя отлично и поспал … Читать далее
Матвею уже 11 месяцев)) умеет много чего, перечислять долго)) единственное что — не ходит сам дали нам в поликлинике кучу анализов сдать и врачей пройти. ЭКГ сделали. из врачей остался окулист весим мы 9600. рост не измеряли нам, но думаю 75 едим баночное … Читать далее