Всем привет! У меня уже 2 день на левой руке онимел палец, не полностью а лишь половину… и не проходит… и массировала и что только не делала, все без толку… может кто с талкивался? что делали?
Девчат, симу-ленд отправляю в конце недельки этой.Делим только тк на всех. Забирать на Ленинской, в любое время.
Симу-Ленд отправляю завтра. Без орг, доставка на всех. От 50 р-доставка к цене.Предоплата 100%. Забирать ул.Ленинская
Девчата, завтра отправляю Симу, орг нет, только доставка на всех. Доставка от 50-200 руб.в зависимости от суммы заказа.
Всем привет. Днлали мы сегодня манту,после укола дочка посмотреть не дала,домой приехали,смотрю а там кровь под кожей и много причем.на вид как гематома.....это разве норм,так делать?
Девчат,нам в феврале уже 3 года. А в саду тишина,сказали ждите.. что делать?платят ли компинсации и т.д?
Вообщем вопрос в том, что холодец из головы не люблю… когда ноги ложу то детки не едят.Вот думаю, а получиться ли из рульки+ курица? Застынет ли он? или нужно желатин добавить? читала в инете рецепт но там нет желатина...
Девчат, составила я меню. Но детки просят куриные рулетики, да и пару салатов с куриным мясом. Но сегодня вычитала что нельзя готовить курицу. А вы будете готовить что то куриное?
Всем приветик. Как дела? как детки? У нас пойдет, с дочкой ходим на лечение не смотря на погоду. Так вот. Про мои сны. Беременность не планируем пока, не жду вообщем. Но сны меня наталкивают на другое чувство.Тоесть: вижу часто себя беременной, прям … Читать далее
Всем привет.Вообщем у меня дочка приболела 29 числа(осип голос, темпа 38,7.насморк, и редкий кашель)… Так вот врача вызвала, пришел посмотрел и говорит у Вас гайморит… я в шоке откуда он взял… если нет снимок и анализов и т.д… пишет лечение( Изофра, … Читать далее
Девчат кто то думал над меню?????? В голову что то нечего не лезет… горячее будет перец+ голубцы и шашлык… а вот с салатами напряг… не знаю уже какой сделать… поделитесь своим меню.........