Девули дорогие, мужу сегодня 30 лет. Завтра хотим посидеть в семейном кругу и отметить. Вот не знаю какой салат приготовить. Помогите.Муж любит оливье, но его слишком долго делать. Буду готовить одна и с ребенком параллельно нянчиться. Поэтому нужен … Читать далее
Давно я не писала.Отпрыгала я курс с Джиллиан. Надеялась на больший успех, но увы. Талия и бедра уменьшились на 4 см. А ляжки на 2. Вес уменьшился на 3 кг. Маловато, но и за это спасибо)))). Сейчас продолжаю активную борьбу с лишним весом. Кручу хула … Читать далее
Планируется дальняя поездка на авто. Сыну к тому времени будет 6 с половиной месяцев. Начинаю примерно прикидывать, что брать с собой и как все это будет выглядеть. Как одевать малыша ( выезд 1 октября), чтобы было в машине менять памперсы удобно, ну … Читать далее
Девчонки, кто занимается по этой прграмме, давайте вместе. Будем обмениваться результатами, ощущениями. Да и просто подбадривать друг друга. Я на той неделе начала заниматься,4 дня отзанималась, в воскресенье поехали на озеро и я загорела очень сильно, … Читать далее
Заметила, что у сына начал выпадать волос. Кожа головы раньше была покрыта корочками. Их я счесывала и вместе с ними на расческе оставались волосы. И сейчас если по волосам провести, то волосы в руке остаются. Вот не знаю, это нормально или нет?
Вчера ходили на последнюю прививку, как всегда со слезами. Прибавили за месяц всего 600 грамм, но врач сказала что это норма. Жидкость в яичке так и не рассосалась, будем ждать. Сынок у меня во всю пытается садиться. Еще чуть-чуть и будет сидеть … Читать далее
Никогда не ругались с мужем, редко когда могли посориться, но мирились букавально сразу. Идилия была. Не могли мимо друг друга пройти. А что сейчас… Я на него вечно психую, злюсь. Ему секс нужен, а мне нет. Даже целоваться не хочется. Чувствую, что так … Читать далее
За свою беременность я набрала 33 кг, ну и соответственно жаловалась, чтож я буду то потом делать, как же я похудею ( и продолжала жрать). Ну и соответственно на свои жалобы получала следующий ответ:«не переживай! Грудью кормить будешь, похудеешь!» Или … Читать далее
Сыну в воскресенье будет 4 месяца. Стала замечать, что он плохо лежит в коляске и в кроватке. А в автокресле может часами сидеть и с пеленкой играть.Выходим на улицу, он полежит 5 минут и начинаеткричать, да так громко, что потом кашлять начинает. Будет … Читать далее
Блин! Сегодня днем кормлю сына грудью левой и чувствую, что как-то неприятно, начала щупать и нащупала шишку. В районе шишки грудь немного болит, что делать? Чем ее лечить?