Подскажите пожалуйста кто покупал коляску для новорожденных на Вайлдберриз или Озон?
Появился огромный страх, вплоть до паники . Такой страх у меня был и в третью беременность с 24 недели.
Кто пьет его ? Очень тянет и помогает мне при токсикозе.Но переживаю за ребёнка.Без тапок.В прошлую Б помогал мне лимон 🍋.
История длинная и много нервов.В общем все таки нас положили на полный стационар, меня не хотели положить с сыном т.к я беременна из-за того что в отделении много больных детей.Но я настояла понимая что с сыном не с кем больше лечь.Да и мне спокойнее … Читать далее
В общем с четверга у меня заболел Матвей,врач назначил антибиотик Флемоксин салютаб в дозировке 250 ,но улучшение никакого не было.Появился кашель,и температура днём до 38.8 повышалась, ночью 39.Пришли к врачу другому в бокс (там мы сидели с 12 до 14 … Читать далее
В начале февраля Матвей переболел ангиной,и дальше он выздоровел.И я уже выдохнула что все нормально.Но недавно в садике дети начали болеть сначала у меня группе (дети с температурой 38.5-39.6 после сна начали жаловаться на главную боль,но температуры … Читать далее
Вчера утром думала что утрожестан есть оказалось что нет и не было возможности его сейчас купить.Завтра его вечером после работы куплю.Вставляю его с 6 недели по 400 мг .