Девочки, составила договор дарения долей в доме и земельном участке и очень хочу, что бы знающие юристы посмотрели и сказали правильно или нет. Кто готов помочь — напишите в личку адрес электронки и я скину договор. Спасибо всем отозвавшимся!!!
Всем привет! Меня зовут Даша. Я мама двух прекрасных деток. Столкнулась с проблемой кормления — дети не хотели кушать. Что только я не придумывала. Но как и многих мамочек в декрете посетило вдохновение и началось мое творчество. Сначала сделала ложечку … Читать далее
Мамулечки, подскажите, есть у кого-нибудь хороший проверенный репетитор английского языка. Дочка 6 лет — нулевой уровень и брат 12 лет — начальный уровень (школьный). Спасибо всем ответившим
Проверила на себе и старшей дочке. Обалденный термолосьон от немецкой компании LR. Растирала грудную клетку 2 раза в день. Кашель прошел за 2 дня, а эвкалипт еще и как ингаляция для носа был. Мне очень нравится. Еще суставам моим артритным он очень понравился … Читать далее
Мамулечки, собирал кто-нибудь карточки из магазина Магнит с пингвинами? Предлагаю поменяться или, если кому не нужны, то заберу с удовольствием, т.к. моя половину насобирала, а половины не хватает, а акция уже закончилась.
Милые мамочки, есть тут те, у кого детки учатся в Дубровицкой школе? Нам в 2016 году в школу и хотела узнать как вам школа, педагоги, и может быть посоветуете к какому учителю начальных классов стремиться попасть (девочка со склонностями к математике … Читать далее