Эльвира Лукашина
Краснодар
Была в сети 30 октября 2025 22:19
Все
Дата пдр у нас была на октябрь. В сентябре на просторах вб я увидела эту картину по номерам😍. Я просто не смогла пройти мимо…. Заказала ее в ту же секунду. Как только она пришла, я сразу села…Читать далее
1348
Всем привет🙏 Редко здесь пишу… но сейчас захотелось пообщаться. В предыдущих постах писала про потерю своей долгожданной доченьки…. Три месяца почти прошло… вроде как должно становиться легче,…Читать далее
1365
Сегодня нашей малышке исполнилось бы 3 месяца… Наша небесная девочка 🥹 Долгожданная дочь, моя мечта. Роды были преждевременные из-за осложнения беременности. Тяжелая степень преэклампсии, Хелпсиндром…Читать далее
1480
Писала про свои экстренные роды в 29 недель в предыдущем посте… 6 дней наша девочка боролась за жизнь. Но ее маленькие органы не справились с этой сложной задачей. В крови была обнаружена какая…Читать далее
1120
Всем привет! Давно не была тут….все собиралась написать историю беременности, но так и не успела. Уже пишу историю своих родов…. Начну издалека. Беременность протекала идеально , никаких плохих…Читать далее
1131
Всем привет! Я до сих пор не могу поверить, что это реальность?? каждый раз смотрю видео с узи и плачу)))). У меня будет дочь!!!! Представляете??? ДОЧЬ!!!! Моя мечта❤️ Я так счастлива) слова…Читать далее
1516
Помню, когда я была беременная Вадимом (вторым сыном), была группа «Сентябрята 2015», и мы до сих пор общаемся с многими девчонками) смотрим, как растут наши детки)) в разных уголках нашей страны… Октябрята…Читать далее
1479
Посмотрела свою галерею …последние фото выкладывала лет 10 назад)) Парни мои выросли) женихи уже! Максиму в июне будет 11 лет, Вадиму в сентябре - 10)) а в октябре у них родится братик или сестричка❤️…Читать далее
2422
И сразу же задам вопрос… а есть приложение этого сайта? Вы скачивали? Я что-то не нашла в App Store Как же неудобно сидеть с браузера, просто кошмар?
1286
Почти 10 лет меня тут не было….но я вернулась)) миллион изменений произошло в жизни за это время. Но самое главное - решилась я всё-таки на 3 ребеночка) уже идет 18я неделя. После моих двух…Читать далее
1331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще