Когда нужно начинать проходить специалистов? Подтвержения о приеме в сад еще не было… А у нас соседка уже все проходит без подтверждения и меня с толку сбила... Где можно платно сделать? Чтобы потом в саду еще эту карту от платных клиник приняли
Его зовут Ноэль. Таких имён, как у него — сотни тысяч, но он такой — один.
Пухленький добрый медвежонок) Однажды познакомившись с ним, Вам не захочется с ним расставаться! Знаете, как говорил один знаменитый баснописец, «тож бывает у людей» — вот встретишь … Читать далее
Он помнит все...
Как впервые Она взяла его на руки, поднесла к лицу, чтобы рассмотреть — в её глазах был восторг, нежность, любовь… И все такое чистое, детское, настоящее! Тогда она обняла его очень крепко и поцеловала в хобот… И началась его новая … Читать далее
Привет! Давно меня здесь не было и давно я вам не показывала своих ручных медведей) У всех игрушек двигаются лапки и головушки благодаря шплинтовым соединениям. Будет много фото! Глафира. 16 см, итальянская вискоза, опилки, металлический гранулят для … Читать далее
Саше 2 года 3 месяца) Завершили мы ГВ. Завершили в один день, без истерик, непониманий и обид. Просто я сказала ей, что грудь заболела и молочко стало плохим… Показала зеленые соски… Саша поняла и повторяла — ко болеет, ко болеет, низя босе его кусять … Читать далее
Когда я была маленькая, напротив нашего дома росла молодая березка...
Осенью мы приезжали от бабушки, а на березке уже появлялись первые желтенькие листочки...
Они были нежно-желтые, как маленькие цыплятки, и когда закатно солнце освещало березу, эти … Читать далее
Всем привет! Разбавлю посты про мишек постами про книжки))) Хочу рассказать про наших фаворитов) Итак, Колобок и Крошка Енот. Раньше еще и пели, но сели батарейки и никакие не подходят почему-то… Купила их еще, когда Саше и полугода не было) Ей сначала … Читать далее
Повтор Мистера Кроля для Ирины) Кролик прыгнул в фирменный мешочек и готов отправиться в путь домой)
Всем привет! Так получилось, что это мой первый пост в этой рубрике) Хотя свои работы в этом сообществе показываю давно... Расскажу кратенко о себе : Я — Маша, мне 27) Занимаюсь изготовлением игрушек в технике тедди 1 год с небольшим) Шить никогда не … Читать далее
Толик-хулиган) Сонечка) Мистер Кроль) Мечтатель Анфиса) Котик Степан) И последний(крайний) мой малыш -Николя) И все мои малыши едут в новые дома с такими вот свидетельствами о рождении и в персональных хлопковых мешочках) Спасибо за … Читать далее