С чего начать… в общем есть сыночек, ему 2,7. 4 месяца назад, 11 декабря был выкидыш. Ребенка хочу, после того случая дурные мысли не посещают, не думаю о плохом. Дело в том что при второй беременности, не чувствовала что я беременна, вот было чувство … Читать далее
собираемся лететь на кипр в конце мая, после сегодняшних новостей аж страшно летать вообще
19 марта 2016 21:50
Муж успокаивает, тур уже выбрали. Верю в судьбу, если суждено, то ничего не поделаешь
Положили вчера на сохранение, сегодня начал болеть живот как при месячных, и литься с меня начало… сказала врачу, сделали капельницу, и в смотровую… залезла на кресло, когда врач начала смотреть, вышел и сам эмбриончик… попросила сделать узи, на узи … Читать далее
Вчера начались корисневые выделения, сегодня с самого утра поехали с мужем к врачу, она сказала сделать узи, по матке срок беременности 5-6 недель… Сделали мне узи, исключили внематочную (я ее само больше бочлась), срок беременности 5-6 недель, по месячным … Читать далее
вчера увидела коричневые выделения, температура до 37.5 поднималась, поясница — ноющие боли… пойду сегодня на узи с утра, к врачу надеюсь примут по срочной… на учет становится идти только завтра… что это может быть? у кого было?
пришла вчера за ребенком в сад, у него счесан( будто на ковер упал) носик, под самим носиком, над губой… спрашиваю у воспитателя, она сразу растерялась, видно что или сама не знает откуда или просто не знает что сказать… в итоге она мне сказала что — … Читать далее