Вопрос для тех, кто не против сходить в торгово-развлекательный центр отдохнуть и развлечься с детьми. остальные — мимо, плизhttp://www.baby.ru/blogs/post/194280652-75114691/ расскажите поподробнее
Вы с семьей в выходные приехали развлечься в большой торгово-развлекательный центр, в котором проходит праздник (ну, например, ко дню города). на площади возле ТРЦ разные аттракционы, музыка, игры с призами, аниматоры… что бы вас привлекло? вас — это … Читать далее
Вот интересно очень: кто же там третий из игрушек? овечка, щенок и ...? Ребенок смотрит с удовольствием, а я прокомментировать даже не могу. И, главное — во вступительной песенке овечка бекает, щенок лает, а этот третий молчит )))))))
Ну вот и добегались мы под кондиционером… (((((( Сегодня всю ночь и весь день даже поесть нормально не может — плачет, голову закидывает, даже слюнки не глотает — больно.Врач выписала ИРС19, Миромистин и жаропонижающее, обильное питье, в том числе морсы … Читать далее
Девочки, кто с подобным сталкивался и у врача уже был, может расскажете, что вам прописывали?У меня грыжи на позвоночнике, сейчас лечить медикаментозно не могу, так как пока кормлю свое Солнышко грудью (пару раз днем и ночью). Сразу прошу — не отговаривайте … Читать далее
Сижу уже пятую ночь в инете… все перелопатила… и чем дальше, тем больше запутываюсь и ни как выбрать не могу. Надо коляску нам прогулочную. компактную, легкую, чтоб колесики надежные и бордюр желательно. спинка откидывалась..., а еще хочется чтобы современненькая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации