Вчера к вечеру показалось, что сын теплее обычного, но вел себя хорошо, хотя при малейшей температуре обычно очень капризный и плаксивый. Вечером стал ещё теплее — 38,6! На ночь получил цефекон, через часа 3-4 опять горяченный, дала нурофен — до утра … Читать далее
Сегодня были на прививке корь-краснуха-паротит, заодно обсудили с врачом следующие «акдс-ки», после первой у нас пропал сон на 2-3 недели, я думала свихнусь, Яря спал ночью ужасно, в сумме часов по 6-7 всего, просыпаясь по 10 раз, мог среди ночи не спать … Читать далее
Тот пока никаких приятностей свыше не заметил… а суть моего поста вот в чём: мы уже почти два месяца, как без ГВ, и… Та-дааам! Нет! Мы не спим всю ночь! Мы ооочень далеки от такого сна...я всё ждала, когда мы отлучимся, я напишу тут «Дееевооочки!!! Мы … Читать далее
Подали заявление на пять садов, в один мы вторые, в другой пятые… И т.д. до 20-ой позиции в пятом саду. Вот к примеру, дают нам путёвку в первый сад, а нам позарез нужен другой из списка (у нас предстоит внеплановый переезд), как быть? Заявление на перевод … Читать далее
Вот уже 11 дней, как мы без гв! Всю ночь не спит, просыпается 1-2 раза, от питья отказывается как правило. Стал залазить прямо на меня, на грудь, живот, ложится и засыпает. Я его потом сонного сваливаю рядом. Если не дать — по спине там гладить, по голове, … Читать далее
Всех с праздником, девочки!!! Добра, мира и гармонии вам!!! Хочу как всегда вашего опыта и ваших советов))) нам 1,10 — кто нас не знает)) мы отлучились окончательно дней 8-10 назад, ночью просыпается 1-2 раза и как правило, сильно-сильно плачет, с всхлипыванием, … Читать далее
Весна!!! Погода просто огонь!!! Солнце! На улице тепло, но жижа дорожная раздражает… во дворе лужи по колено))) вчера ребенок 30 минут из лужи не вытащил, такая она огромная, он просто в ней гулял туда-сюда! Изумлённые родители смотрели на «горе-мать», … Читать далее
Я всё о своём))) мы 4 ночи уже спим без гв вообще, даже на сон не даю, т.е можно сказать, что ВСЁ!!! Свернулись! первые две ночи спал вообще лучше всяких ожиданий. Просыпался, конечно, не раз, но как-то не плакал, возился, на меня залазил и засыпал … Читать далее
Всем доброго вечера… или дня или утра))) девочки! Помогайте советами)) мы титеШные нарики) Нам 1,9! начали плавно, долго были на режиме «сна», т.е гв перед дневным сном, перед ночным и многочисленно ночью. Уже дней 10 (+-) дневное убрали, засыпаем на … Читать далее
Оказывается, вообще проблематично к ней попасть. В Неве33 запись на конец марта только, в бэбибуме на март к ней ещё нет расписания, оставила телефон свой, но думаю, я далеко не первая в списке… А в областной она, оказывается УЖЕ ВООБЩЕ не принимает … Читать далее