Всем привет! Подскажите, кто и где отдыхал. Поделитесь впечатлениями)) Едем с ребенком на машине! Нужно именно Россия и только черное море! Заранее всем спасибо)
Всем привет! Вчера с дочей была у невролога и вот, что нам сказали… Короче, раз ребенок ходит на носочках, а на стопу полностью не ступает, значит у нее тонус((( Запретили нам ходить в ходунках, хотя она от них была просто в восторге! Ну и назначили … Читать далее
Привет всем! Вобщем, сносили мы нашу красотку к котику… Пробыли там 2 ночи! Как теперь узнать, беременна она или нет??? В ее поведении ничего не изменилось, кроме того, что кота не просит теперь. Ьакже носится как сумасшедшая!
Нуссс… поехали! Родилась я в 1989 году в г.Тюмени, где и живу по сей день! Росла в семье, где мама инженер, а папа водитель! Родители постоянно были на работе, поэтому воспитывал меня, можно сказать, старший брат! Которого я очень сильно любила! Когда … Читать далее
Вобщем, девочки, нужно нам съездить в ЕКБ на выходных (около 400 км. от нас), дочу оставить не с кем! Вы возили своих деток на дальние расстояния в 6 мес.?? Как детки дорогу переносили? Сидели в кресле или нет? Как кормили, меняли памперсы и т.д?? И … Читать далее