Эх девочки, простите что тут такое пишу(сегодня похоронили мы мою бабушку.ей было всего 68.но последние несколько лет от болезни лежала, не вставая.дедушка и папины братья сами за ней ухаживали.мы по возможности тоже, хоть в другом городе живем.за несколько … Читать далее
Завтра иду в парикмахерскую краситься, думаю может челку выстричь заодно.. обычно хожу с такой сейчас вообще без челки.хотела отрастить.ну и главный вопрос: как думаете пойдет мне вот такая челка(или что то наподобие, косая)или нет?
Каким лекарствам от кашля(мокрого) вы доверяете? и какие более действенные? для детей.
Так, из интереса спросить хочу.Как вы отреагируете на измену со стороны своей второй половины? только половой акт.без переписок, звонков, мимими и признаний в любви.единичный случай.станет ли это для вас сильным ударом, вы будете морально раздавлены … Читать далее
Вопрос про монеты и Сбербанк.
4 марта 2015 13:38
Девушки, может кто сдавал редкие монеты в сбербанк? слышала, что они принимают, но так ли это? а то приду, они там меня пошлют куда подальше.дома целый мешок монет времен СССР.
Может быть кто то знает, до Бора ходят автобусы от Московского вокзала? как вообще можно до Бора добраться?
Девушки расскажите вкратце в чем суть.и кто попробовал, понравилось ли?
Любительницы фильмов ужасов.
20 февраля 2015 18:34
Подскажите какой нибудь фильмец с минимумом кровищи и прочих «прелестей».
Кто нибудь пил капустный сок в надежде потерять лишние кг? у меня тетя пила давно, похудела тогда кг на 10(но не знаю он ли поспособствовал или все же только правильное питание, а сок не при чем).дискомфорта не ощущали?
Девушки, подскажите хороший какой нибудь)смотрела «Худеющий» и «мгла».