Вопрос про цификон! У нас температура 38.3, поставила дочке час назад цификон, а температура вообще не упала! стоит ещё что-то давать?????
Сопли....чем лечить?
25 августа 2016 08:49
Девочки, дочке 1.3, лезут верхние клыки, сопли ужасный… один клык прорезался, сопли вроде чуть стали меньше… лезет сейчас второй… сопли после ночи, жёлтые… были у Лора, сказали что все в норме это реакция на зубы… Прописала протаргол и капли сасудосужающие… … Читать далее
У дочки (1.3) загноился глазик!(((((чем помочь можно??? фурацелин???? если да то в каких пропорциях разводить???
Чем лечить?
19 августа 2016 07:39
Девочки э, чем лечили раздражение от памперсов(пелёночный дерматит)????? Бипантен не помогает(((((чем ещё можно????
Соц. Опрос)))
19 июля 2016 22:48
В каком возрасте пошли ваши малыши????? нам почти 1.2 мы ещё не ходим… ну как шагов 5 делает и все на попу и поползли! по стенкам бегает! ходунки худший враг для неё!
Нужен совет
19 июля 2016 21:02
Дома все заболели! у мужа темпа сопли горло, у меня все тоже самое только без темпы! сейчас у ребёнка 37° нам 1.1 год! нужно ли уже что то давать ребенку, может что то для профилактики????
Опытные мамочки… нам через неделю 6 месяцев… у ребенка вчера 2 раза был понос....(((и 2 раза была рвота(я конечно не уверена что это именно она)вообщем срыгнула много молока!!! когда давали кашу и пюрешку… ничего не срыгивала!!! у нас прорезается 3 зубик … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО
22 октября 2015 09:29
Если я сижу в декрете и выйду раньше на работу в свою же организацию ранеше чем через 1.5 года… мне отменят выплаты по уходу за ребенком???? выйду не на полный рабочий день…
подскажите рецепт котлет
11 октября 2015 08:26
Вот сейчас лежу и мне захотелось котлет как в больнице!!! не думайте что я сосвсем тю-тю но из всей больничной еды ела только коттлеты!!! не знаю почему но они мне безумно нравятся!!! может кто знает рецепт???? буду очень благодарна)))