Нам уже 4,5 месяца растет наша принцесса и радует нас))!
Галерея
Смотреть все фотографии
Бцж
17 августа 2016 12:57
Всем приветик)))Рассажу с начала как я родила на 3тий день как всегда в РД делают бцж ребенку! Проходит месяц прихожу на первый мед.осмотр и педиатор замечает что у нас уплатнения, а я даже не обращала внимание на бцж.Она дает правления к фтизиатру, … Читать далее
Девчат кто делал аборт после КС? А то в инете пишут что медикаментозный аборт(то есть таблетками) противопоказан тем у кого шов на матке! Правда это или нет??? Это не для меня)))))
Как хорошо что открыли это услугу! Сегодня ездила туда вставала на очередь в сад и оформляла мат.капитал! Там как в сбербанке, дают талончики и ждешь свою очередь! В МФЦ можно все сделать кроме свидетельство о рождении! Я не чего не платила все бесплатно … Читать далее
Первые роды были ЭКС, щас прошло 3 года, вот ждем ого малыша, щас у меня 30 недель.Мне вот такой вопрос??)Навряд ли дадут самой родить!, как происходят 2ый роды? КС планово назначают в день ПДР? или раньше? или ждут пока не отойдут воды?
Ой девченки я все понимаю… но блин… У меня с первой Б сводили икры тока под конец Б(и не сильно), а щас началось раньше! начала пить кальцемин параллельно с витаминами! Но с каждой ночью(почему то тока ночью) они все сильнее у меня сводят… Аж когда просыпаюсь … Читать далее
Сыну 3,4 года у него понос уже 3тий день уже не знаю что ему давать… Давала энтнрофурл и смекту! Цвет поноса желтый, темп нет! Что еще можно подавать ???