скорее всего. возможно, и на зубы реакция. ждем врача. будет вечером только. а пока мы жидко покакали и два раза нас вырвало. темп до 37.7 поднималась. лестные сообщения на тему " надо смотреть за ребенком" оставьте при себе. подскажите пожалуйста, … Читать далее
Как же быстро летит время! Из капризульки мы уже превратились в вечную целовательницу и обнимательницу. Празднование грандиозное намечается, обязуюсь сделать фотоотчет и поделюсь идаями.
Как же быстро летит время! Из капризульки мы уже превратились в вечную целовательницу и обнимательницу. Празднование грандиозное намечается, обязуюсь сделать фотоотчет и поделюсь идаями.
так как я по знаку зодиака дева, люблю, чтоб все было заранее сделано, чтоб не носится, волосы назад, в сам день рождения. поэтому начала сейчас уже. моя крошка родилась 12.12.12, всего через 10 дней нам исполнится годик, не могу поверить. рылась в инете, … Читать далее
Давно не загдядывала, времени нет, сессию сдала, теперь опять работаю. Скоро нам годик, пора воплощать идеи, осталось накопить денег. Кирочка радует. Пошла 4 дня назад. С тех пор ползающей я ее не видела. По-прежнему даем концерты. Сегодня мама опять … Читать далее
мамочки, у которых малыши пьют или пили из бутылочек, во сколько отучили или планируете? нам педиатр сказал, что мы затянули уже, а из кружки или поильника мы пить не умеем. сразу давимся до рвоты.