Девочки, хочу дочку в бассейн начать водить на плаванье. Может кто знает, где есть у нас места для занятия с детьми? Именно для занятия, может с тренером. В акватике есть для детских садов только предложения, а наш сад не ходит. Осьминожки закрылись, … Читать далее
Девочки, ребенок очень плохо ходит в сад с папой. Что делать? Со мной ходит нормально, приходим, раздеваемся, целуемся и пошла. Не отлично, конечно, но без слез и прочего, иногда скажет что не хочет в садик и все, сразу говорю про плюсы, что там так … Читать далее
ВасилинаЗначение имени ВасилинаПроисхождение имени Василина. Сказочное имя Василина пришло к нам в древности из Византии, оно имеет греческие корни. На Руси данное имя известно довольно давно, оно имело здесь широкое распространение, позже почти не использовалось … Читать далее
какого числа приходит компенсация за садик? мы уже 2 раза за сад платили, а компенсации не видать....
Собственно, вопрос в том, кого нужно выбирать получателем платежа? администрацию петрозаводского округа????
Подскажите, в петрозаводске есть ТОЛКОВЫЕ гинекологи в ЖК №1???? Могу ли я своего врача вообще поменять.
Девочки, у кого такая детская кроватка??? Вам нравится?? как качество??? Хотим дочке купить такую, у нас пока обычная с рождения, просто стенка снята, но совсем уже ребенку мала так сказать… Может у кого есть еще подобные варианты, не дорогие, буду рада … Читать далее
Вот моя главная дилемма: дочка стала оооочень капризной и своенравной так сказать. Никак не можем с ней сладить по поводу сна дневного. Не идет в кроватку и все тут. Раньше засыпали с мультиками, до этого книжку читали вместе, а сейчас просто лежит, … Читать далее