Нет в мире ребёнка, который не любил бы детские качели-качалку. Знаете, такие, на которые с двух сторон садятся примерно одинаковые по весу дети, и давай раскачиваться: вверх-вниз, вверх-вниз! Без взаимовыручки здесь никак. Ведь если один намного больше, … Читать далее
Всем привет!
15 декабря я уезжаю в Санкт-Петербург за новыми знаниями. И конечно же поеду в гости к Сове-Няньке. Хочу купить полезные вещички моим девчонкам. Я зашла на сайт ознакомиться с продукцией, и меня ждал сюрприз — на самые популярные штуки … Читать далее
А вы знаете что такое ТРИЗ? ТРИЗ — это теория решения изобретательских задач. Конечно, все мы хотим, чтобы ребенок рос умным, сообразительным, внимательным и творческим человеком. И тут спасительным мостиком соединяющим эти наши «хочу» вполне может стать … Читать далее
Мы обычно приходим в сад рано, самые первые. А сегодня пришли попозже и посмотрела как одевают детей. Колготки, водолазка и теплый сарафан. Мой ребенок на фоне детей выглядит моржом. Носки и летний сарафан. Ну почему родители пытаются утеплить детей?
Ходили в субботу на концерт. Это было великолепно, классно. Дети натанцевались, я послушала любимую музыку. Атмосфера радости и веселья. Очень рады, что смогли попасть на концерт.
Доктор Комаровский В течение часа я находился в комнате с работающим телевизором. В течение часа я 8 раз видел рекламу лекарств, которые, по заверению производителя, следует незамедлительно глотать при появлении кашля. Нервы уже не выдерживают слушать … Читать далее
В субботу записались на концерт в формате На концерт с ребенком. Детки могут свободно перемещаться, а родители слушать музыку. В этот субботний вечер у нас в гостях музыкант Дмитрий Козаренко🎸!
И сыграет он нам на БАЛАЛАЙКЕ! Как вы думаете, что можно … Читать далее