Ребенку год. Замечаю второй раз, как покакает плакать начинает, цвет бело-желтый. Давно на общем столе. Теплым укрою-все проходит. Что это может быть? Дисбактериоз или колики?… или еще что-то
Подскажите!!!
21 октября 2015 20:48
Сегодня дочка начала скрипеть зубами. Подозрений на глистов нет. В ближайшее время пойдем к врачу, скажите чего ожидать.?
Моей дочке пару недель назад мужчина из Израиля подарил монетку и сказал, что якобы у них какой-то сегодня праздник и произнес такую фразу«чтобы у тебя всегда мазаль был»? Что это? Кто поможет растолковать и что нужно с этим делать?
У дочки кожа нежная и я бы даже сказала из-за этого проблемная. Мы не может носить нормально подгузники. Такие проблемы у нас начались после того как попробовали PAMPERS в пол года, до этого пользовались хагис и либеро. С этих пор одеваем трусики только, … Читать далее
Вот нам и годик. Мы решили не отбиваться от традиций и подстричься.
Поделитесь, кто стригся, впечатлениями, как ребенок себя вел, удивление родственников.
У меня дочка в 10м пошла, ходила хорошо, уверенно и наступала на всю стопу. В год пошли на мед.осмотр к невропатологу. Она пристала к дочкиным ножкам, сказала тонус сухожилий, сказала дома массаж делать. До этого я не разу не замечала, что моя радость … Читать далее
Помогите пожалуйста, у кого была подобная ситуация или у знакомых?
Нас много человек живет в 2-х комн. квартире(родители, старшая сестра со своей семьей и мы).Куда можно обратиться, чтобы нам дали отдельную площадь?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации