Девочки, кто из вас кормит своих малышей из бутылочек Tommy Tippee?Зачем на термочувствительной трубке снизу это колечко одето? что это вообще такое?
+Привет, девчушки)) успокойте меня, пожалуйста...)В понедельник будет 38 недель… последние две недели появились явные предвестники. На днях начал опускаться живот. Вместе с этим появилась резкая острая боль в промежности, как прострелы. Боль появляется, … Читать далее
+Девочки из Омска! Помогите пожалуйста с выбором роддома!!! Родовой сертификат уже на руках, нужно определяться с выбором роддома!Беременность первая и очень желанная. Я отношусь ко второму роддому, но почитала отзывы о нем и ужаснулась. Пишут что режут … Читать далее
\ Дорогие беременяшечки и более опытные мамочки! Помогите разобраться пожалуйста
Я, как неопытная мадам, накупила нашей доченьке вещичек, совершенно не подумав о том, что родится она в середине августа. А в Омске у нас довольно холодно осенью. Я планирую … Читать далее
+Девочки, подскажите пожалуйста! В последние две недели появились странные болевые ощущения во влагалище и вообще внизу живота. Резкая быстрая боль, как будто стреляет. А еще периодически стал каменеть живот, но безболезненно и не на долго. Неделю … Читать далее
%Привет, девчата)В начале беременности купила витамины Элевит. Начала их пить, но пила не долго. Меня от них стало тошнить сильно, но у меня тогда еще был токсикоз. Сейчас токсикоз в далеком прошлом, а витамины так и лежат и смотрят на меня))) я вот … Читать далее
Сейчас только 32 недельки, впереди еще 8 до долгожданной встречи с нашей крохой. У меня появилось ощущение, что после 30-ти недель время стало тянуться мучительно долго! На улице ужасно жарко и душно. Никак не могу найти себе занятие… а чем вы занимаетесь … Читать далее