Я постоянно подогреваю доче водичку для смеси и перед сном и ночью. Сейчас начнется лето все время будем на даче, можно ли смесь разводить в воде комнатной температуры и подавать ребенку????? Как вы это делаете????
Кушаем безмолочную рисовую кашу, через неделю хочу попробовать вводить гречневую, вопрос как? Убрать рис и начать с ложечки гречки + докорм смесью? Или как — то совмещать 2-е каши??????
Посоветуйте хорошую Гипоалергенную смесь, дочу обсыпает, утром более менее, а вечером сильно, кроме смеси ничего не едим (ели Ненни1 с 2-х месяцев), неужели спустя 4 месяца появиться аллергия??????
21 января нас увезли по скорой в больницу с диагнозом бронхит, 7 дней антибиотиков и тщательного лечения и процедур в том числе, в понедельник (3февраля)обещали выписать т.к. мы уже здоровы и все уже хорошо, НО этой ночью подскочила температура 38,3… … Читать далее
В субботу утром ребенок проснулся с температурой 38.5, поставила свечку, темпа снизилась до 37.7, после этого ребенка стало трясти, вся посинела я вызвала скорую и уехала в больницу, где темпа уже достигла до 40. Бахнули укол, и на этом все. Темпы больше … Читать далее
Мы сегодня сделали первые прививки АКДСи Полиомиелит совместно с Гепатитом. На вопрос может ли быть реакция у ребенка на 2 прививки, на что мне педиатр сказала: «Нет-нет, что вы, какая реакция??? Ничего страшного!» После… у ребенка через 4 часа температура … Читать далее