привет девчули давно не была))мне вот интересно)напишите что у вас детишки кушали, кушают 7-8 месяцев, что пробывали давать? какое меню на весь день?? спасибочки всем))
боже мои как же быстро время летить, да и еще какое, настало самое счастливое время с появлением нашей принцессы!!! ну раскажем вам что мы в пол годика из себя предстовляем!!! у нас 2 нижних зубика, немного ползаем, но ленимся!!! почти сидим!!! кушаем … Читать далее
Девчули вот фото с нашего крещения, наконец моя мечта сбылась и доченька теперь крещеная, самая первая фото это мы родители, на остальных наши крестные, все прошло хорошо, доченька вела себя отлично!!!
Блин девчули расперает меня, и квартиру вчера сняли, воскресенье сьежаем от родителей!!! и у донечки зуб 1 вылез!!! и отдыхать сейчас поедим!!! а самое главное с мужем асисяй такой)))
Девчули у нас первый зуб вылез!!! ну сегодня точно придеться ехать обмывать))))))))))))))
завтра будет отдых!!! вот только с доченькои!!! блин девченки чего делать? муж работает на новои работе пол года, ну вот выбрали время чтоб у всех получилось едим семьями знакомиться, на дачу!!! но манюню нашу не с кем оставить((а муж пить собрался говорит … Читать далее
девченки кто где деткам отмечает день рождения?(у тех кого зимой)на еще рано до первого день рождения!!! но я вот планирую в бассеине!!!
кто где еще виснить по мимо беби ру?? я в мире, одноклассники, контакт!!!
Девченки сколько раз в день ваши детки кушают и что??
у нас сегодня врач была и говорит у нас нижняя плостинка прорезываеться вроде!!! ну сказала до 6 месяцев точно один вылезить!!! ЖДЕМ!!! как вылезить напишу!!!