К сожалению наша сложная семейная ситуация обострилась до пределаДевчуленьки, кто нибудь сдает квартиру? Ну или знакомые может быть? Район Тракторного, Спартановки, Красного.Очень надо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Трудная ситуация
5 сентября 2015 07:33
Девочки, хэлп! У нас в семье случились непредвиденные обстоятельства((Срочно нужна подработка на дому. Кто-то сталкивался? Или может сам работает? Подскажите плиз! Пы.Сы.Пробовала сама найти в инете, такой откровенный развод!! Пы.пы.сы.Малышку оставить … Читать далее
Вчера Лидочке исполнился месяц! Наша умничка успешно наедает щечки, с переменным успехом держит головку и ворочается с боку на бок!))Сегодня начала пускать первые слюниТакие дела
Привет мои милые бэбирушечки! Времени мало, пишу с рд)Родила я мою крошечку 8.07 в 11:25! ЕР +эпизио, были ложные схватки около 2суток, в РД приехали в 3:40, в родовую отвели в 4 примерно.Рожала без эпидуралки.Доча появилась на свет с весом в 4 кг и … Читать далее
Девочки вчера сходила на первое КТГ)Врач меня значит датчиками облепила, сунула кнопку в руку, сиди говорит засекай как пинаться будет.Ага… щазз..Малышка не то что ни разу не повернулась, но даже легонького пиночка не сделала! Я уже и вперед наклонилась, … Читать далее
Девочки, сегодня на трясущихся ногах сходила на узи)В общем все мои шизоидные беременноголовые страхи не подтвердились (мне казалось, что уж очень пуз большой, не вытолкну, порвусь, КС и т.д.). Малышка моя в нормальной позе космонавта, головой вниз.Плацента … Читать далее
Девочки, может было у кого так же? У меня такая проблема, я постоянно задыхаюсь.Сидеть долго не могу-воздуха не хватает, по лестнице поднимаюсь и все, сердце выпрыгивает.Чувствую себя слонихой! Хотя отеков нет, вес не набирала.На последнем ЭКГ что-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации