Ну что ж, вот моя беременность подходит к концу.Уже со всем скоро я увижу своего малыша.Надеюсь это произойдёт со всем скоро.Особо ни каких предвестников, только каменеет живот и тянет, как при месячных.
Ну, что для начала у меня был шок, но он уже прошел и мы ждем с нетерпением нашего малыша. Кто-то нас осуждает, кто-то поддерживает. Но, ни чего мы справимся со всем. Главное наши дети дети
С чего начать то и не знаю. Я писала уже пост по поводу того что думала что у меня киста и поэтому тесты мои полосатятся. Буквально два дня назад я была у врача и на осмотре узнала, что беременна, срок 12-13недель.Я честно в большом шоке, но беременной … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки не могу понять что такое со мной. Последние месячные были 30.08.2015.Больше их не было. Была на узи ни чего не нашли, сказали беременность под вопросом. Ну, у меня грудь не на бухшая, не болит болят только соски. Тесты полосатятся, … Читать далее
Противозачаточные
16 июля 2015 11:50
Девочки всем привет!!! Я оброщаюсь, к вам за советом.После родов прошло 1,5месяца, была у врача она назначила пить противозачаточные Жанин или Ярина на выбор.А когда их начинать пить толком не объяснила.Врач тупая.Скажите когда вы их начали пить? И какие … Читать далее
Родила))
5 июня 2015 15:24
Два дня назад, я стала мамой прекрасной девочки))))
Вес малыша
16 мая 2015 21:34
Девочки всем привет))Вот у меня большой животик и многие говорят, что малышка может родиться очень крупная.Действительно живот играет роль??
Всем привет!!! Хочу немного поныть.Две недели назад была у врача, сказала там все готово, шейка матки пропускает один палец.Малышка опустилась в тазовые кости, вес не теряю, а набираю(((Ем один ну от силы два раза в день, аппетита нет вообще.Два дня … Читать далее
Сходила я сегодня в жк, но к другой Г.Посмотрела она меня на кресле, сказала шейка готовится, пропускает один палец.И отправила домой ждать схваток.О, Боже, когда же я дождусь и увиду свою принцессу