Подружки, привет))Знаю — вы то мне и поможете))) Чего-то нет отвесов, да и результатов особо тоже… Я на ПП, хожу в тренажерный зал (кардио+силовые), скоро месяц будет как занимаюсь, до этого 2 недели с Джилл прыгала — результатов особо не вижу. Ушло … Читать далее
К нашей высоченный тем-ре еще и коньюктивит прибавился… Ой… все в кучу… врач уже приходила — дело было с утра, еще не гноился глазик. А вот сейчас я заметила. И проконсультироваться не с кем, наша педиатр в отпуске.
Дочка снова болеет — три дня отходила в сад и все по новой. У меня уже сил нет, мне хочется зарыться и рыдать… Третий раз подрят… Высоченная тем-ра, отит, сопли ручьем... Еще у меня… замечательный ортодонт, после которого рецедив пошел, пришлось снова … Читать далее
Девочки, я очень редко болею — ну так, чтобы температура и все дела. Последний раз года полтора назад ротовирус подцепила — темпа была 37,5, морозило, ну и еще прелести ротовируса — не буду их описывать. Такое состояние было 1 день. Ну бывает у меня … Читать далее
М нет, и тесты отрицательные… Яичники тянет-позавчера левый, вчера правый, сегодня снова левый потягивало, живот ноет как перед М, НО… когда дочку потаскаю или напрягусь, когда отдыхаю-все ок! Что за ерунда? Я уже медленно, но верно схожу с ума… Задержка … Читать далее
И М нет, и тесты отрицательные… Яичники тянет-позавчера левый, вчера правый, сегодня снова левый потягивало, живот ноет как перед М, НО… когда дочку потаскаю или напрягусь, когда отдыхаю-все ок! Что за ерунда? Я уже медленно, но верно схожу с ума… Задержка … Читать далее
Я конечно вообще не уверена, что Б, тесты отрицательные, до КД еще 3 дня! Сегодня идем в сауну — можно ли мне греться? Вообще мне уже крышак рвет если честно… Все хочу // увидеть, а вижу / И я не знаю что делать с сауной… ох...
Девчат, а у кого тест показывал // еще до М? За сколько дней? В общем, поделитесь, когда узнали о том, что Б)))
отзовитесь, пожалуйста! Нужно составить претензию — не могу сформулировать...
Девочки, советуйте)))Люблю российские сериалы — мелодрамы, пока дома я одна)))