Девочки может у кого было, подскажите. Стеклянная тарелка лопнула в посудомойка, в инете ничего не нашла🙄 Какие могут быть последствия для посудомойки?
P.S. воду набирает и сливает после происшествия.
прикупила племяшке во какую куклу берегиню. Кукла Веснянка — славянский оберег, символизирующий красоту и жизнь. Куклу дарили близким людям в начале весны. Считалось, что она приносит своему владельцу здоровье и удачу. Надеюсь примут, а то подумают … Читать далее
девочки может кто знает где купить или заказать фольгу, но не с бумажной основой, а такую как в рулоне пищевая. Раньше помню в детствебыла такая, а сейчас не могу найти, а оооочень надо 😘
началось все с подарков учителям на 8 марта… сделала 18 штук и тут понеслось наделала всяких разных одарили и учителей и воспитателей еще и подзаработала 😳 Моя новая болезнь хочу еще и еще разных делать
на 8 хотим учителям подарить шокобоксы, детки 6 класс. Делаем конечно сами 😜, бюджет ограничен.
Первая коробка пробная немного косячнула, но учту все косячки когда начну делать следующие
педиатр выписала младшему Азитрус 150 мг на 5 дней, сейчас прочитала интсрукцию по весу нам положено 100 мг (весим мы 14 кг)да и пить написано, что всего 3 дня надо. Сама недавно болела, так терапевт тоже прописывала азитромицин на 3 дня, но если будет … Читать далее
опять члены род комитета (и я один из них)решили деткам сделать приятно. Танюшка испекла печенюшки, я пакетики смастерила надеюсь деткам понравится, Всем любви, большой и чистой