привет девченки!!!!подскажите что дальше делать?может у кого так же было?короче вопрос в том что сопли уже 6 день!!!началось всё ночью,со мной уснул и я услышала что дышать стал ртом нос не дышит,думаю ну всё капец заболели!!!короче в первый день капали … Читать далее
у кого похожее? че к чему так происходит?, месячные каждый месяц на 3 или 4 дня раньше приходят никак по календарю, а раньше постоянно день в день были!!! из за чего так
я не давно приболела, насморк был сильный, ща лучше! но вот сынок начал пчихать и когда пчихает есть сопли внутри не много!!! я боюсь что сопли начнутся конкретно, как можно его щас на ранних стадиях для профилактики или если уже началось как лечить … Читать далее
Короче)) до месячных еще дней 12, изжога уже сьела в доску меня))) тесты отрицательные, я конечно понимаю что задержки нет, но всё же не много сделала тестов, отрицательные, началось с того что дней 6 назад мне вдруг стало как то плохо,(до этого внизу … Читать далее
Хозяюшки как вы закупаетесь продуктами с зарплаты? на месяц или на неделю? может есть какой то список продуктов основных, которые вы берете каждый раз? или может есть какие то секретики экономии? поделитесь)) Хочу экономить)))я всё таки по образованию … Читать далее