А 28 место в детский сад это хорошо? нам 06 апреля 2 года
Как сделать на этом сайте чтоб отображалось что я беременна что у меня такая то неделя, ни как не найду где это сделать, туплю((((
Девочки напишите какие то реальные предложения как спасаетесь от однообразия будней, у меня прям крышу рвет депресуха напала((((
Книги детям в подарок на Новый год.
Замечательная идея флешмоба.
Предлагаю и вам: подарите ОДНУ книгу ОДНОМУ ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей!
Нужны желающие (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, … Читать далее
переносил ли кто ни будь акдс без особых последствий?
Привет всем кому надоел «День Сурка» особенно мамам с лялями до года, сегодня на улице обещают +30, и даже погулять не с кем все работают, предлагаю кому скучно так же как и мне, пойти погулять на набережную аквамолла чаю попить, мороженку съесть, и … Читать далее
правда что смешанное вскармливание быстро прекратиться, молоко закончится?
21 июля 2015 22:36
У меня есть молоко но мало кормлю с обеих грудей и докармливаю смесью 50% от нормы на баночке, так как ест груд малышу 3 месяца ночью только на груди
Привет всем, может я одна такая но совершенно не умею знакомится на улице с другими мамочками как это делали раньше наши родители, а дома целыми днями одной сидеть и гулять в одиночестве с малышкой скучно, отзовитесь кто живет на районе УЛГУ или Тути … Читать далее