Вера
Киев
Была в сети 18 октября 2016 00:14
Все
У кого была такая фигня? Сынуле чуть больше суток, а он еще ни разу не писал! Меконий вышел. Кушает часто. А вот писать не писает. Детский врач говорит что такое бывает, но меня это пугает…Читать далее
12745
Ура!!! Я родила в 11:10. Достаточно быстро, три потуги и готово. Обвитие однократное, все Ок:) 3900 54.
415
Эхееех. Сходили к врачу. Все хорошо. Кровь, моча, давление хоть в космос лети. КТГ хороший, жаль только доплер не сделали, переживаю за обвитие. Деть опустился, что не может не радовать, а вот…Читать далее
299
Мамули, особенно интересует Киев, подскажите где купить плавки для бассейна детские. Хочу с карапузами в бассейн, а там же спец плавки нужны, я так подозреваю(что бы не написяли и не накакали…Читать далее
209
Кто знает вчера были в РД. Там выписывали карапузов, естественно!!! И я что то задумалась А В ЧЕМ ЖЕ МЫ БУДЕМ ВЫПИСЫВАТЬСЯ? с девочками у меня проблем не было. Я знала что у нас будет холодно…Читать далее
323
Ну капец капецный. Сделали в рд узи. Тройное так и осталось, а в сб реально было 1! Я видела своими глазами! Сказали что мне еще ходить и ходить. Плацента 1-2! Я в шоке:) точно что все родят,…Читать далее
260
Дети сегодня дали жару!!! Подъем у нас сегодня в 3 часа ночи!!! Как только их не укладывали, кондер включила что бы не жарко было, укачивали, песни пели, а они ни в какую. Спать хотят, но не…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще