У кого была такая фигня? Сынуле чуть больше суток, а он еще ни разу не писал! Меконий вышел. Кушает часто. А вот писать не писает. Детский врач говорит что такое бывает, но меня это пугает! У кого так было? Действительно все само прошло?
Эхееех. Сходили к врачу. Все хорошо. Кровь, моча, давление хоть в космос лети. КТГ хороший, жаль только доплер не сделали, переживаю за обвитие. Деть опустился, что не может не радовать, а вот ШМ вообще не готова. Потрогала она меня и сказала что еще … Читать далее
Кто ходил в бассейн в дрим таун и в Броварах. Где лучше? Какие условия для деток около 2х лет и совсем совсем карапузов. Или есть какие то другие бассейны где можно отдохнуть всей семьей. Не обязательно Киев, можно под Киевом, но не более часа езды.
Мамули, особенно интересует Киев, подскажите где купить плавки для бассейна детские. Хочу с карапузами в бассейн, а там же спец плавки нужны, я так подозреваю(что бы не написяли и не накакали в бассейн). Наш рост 86 10кг. если кто то еще подскажет где … Читать далее
Кто знает вчера были в РД. Там выписывали карапузов, естественно!!! И я что то задумалась А В ЧЕМ ЖЕ МЫ БУДЕМ ВЫПИСЫВАТЬСЯ? с девочками у меня проблем не было. Я знала что у нас будет холодно и поэтому к выписке было все куплено в одном экземпляре и … Читать далее
Ну капец капецный. Сделали в рд узи. Тройное так и осталось, а в сб реально было 1! Я видела своими глазами! Сказали что мне еще ходить и ходить. Плацента 1-2! Я в шоке:) точно что все родят, а я буду беременной.
Дети сегодня дали жару!!! Подъем у нас сегодня в 3 часа ночи!!! Как только их не укладывали, кондер включила что бы не жарко было, укачивали, песни пели, а они ни в какую. Спать хотят, но не спят. Мне хочется всех порвать!!!