Зашла посмотреть цены родов в Лапино. Не нашла сначала, но нашла про ведение беременности с разных триместров, поудивлялась, про некоторые процедуры посмотрела. А потом и про роды нашла. Вроде и логично, что у клиники высокого уровня высокие цены, но … Читать далее
как вы отмечали 1 мес.ребенку?
16 сентября 2015 13:25
Кого звали и что делали? Или тихо спокойно только семьей?
а вы праздновали 1 месяц ребенку?
16 сентября 2015 08:52
Кого-то звали? Кого? Что делали? Как отмечали? Не знаю, надо ли это мне...)))) или месяц это как разрешение теперь друзьям показывать ребенка? Хотя самые близкие-то уже видели
Родились в 38 недель, роды за 4 часа!!! сейчас понимаю, что тогда и понять ничего не успела, ну все успела, просто не было этих часгв ожидания и т.п., не успела напугаться наверное. Делаю выводы, пытаюсь вспомнить детали, чтоб в след.раз учесть нюансы … Читать далее
Вот с именами девочек (как назвать ребенка) более-менее ясно: есть 2-3 варианта. А вот с мальчиками… Все имена, которые мне нравились-муж отбраковал и мне они теперь самой неочень. Его вариантов мало, но тоже не нравятся как-то. Как выбрать имя ребенку … Читать далее
Захотеша нарастить реснички, все почти договорилось, но в посл.момент выяснилось что мне на работу завтра не надо, поэтому неудобно будет ехать так далеко. Решила посоветоваться с кириллом, а он сказал: зачем они мне, ведь у меня самые красивые ресницы … Читать далее
Возникло беспокойство (живот покалывал и выделения напугали). Начала плакать чуток, т к испугалась плохого. А он сказал: зато по лесу погуляли (по тропинке минут 30). Я сказала что это похоже на иронию, а он: что не ирония, а так и есть. Мол, я виновата … Читать далее
Вот везде пишут: со второго триместра прилив бодрости и энергии. Я-размокшая вафля, или мокрая втулка от зевы. А сегодня вообще с утра при норм состоянии вырвало, и сейчас нехорошо! Почему так?((
Например по таблицам интернета ктр в 11 недель и 3 дня — 45 мм. У нас так и было. 11 недель и 3 дня — это же двенадцатая неделя? Судя по этому сайту ктр должно быть около 6-8 см. Как это понимать? тут автоматически в акушерских считается? Тогда почему … Читать далее