Интересно, когда вы начал давать своим деткам салаты с общего стола. Понимаю, что майонез как заправка и для взрослого вреден, но, например, если заправить сметаной? В общем делитесь, когда стали своих малышей угощать салатами?
Задумалась о покупке эпилятора. Пользуетесь ли вы эпилятором? Какой фирмы у вас данный прибор? Довольны ли вы им? Болезненна ли эпиляция? В общем, советуйте.
Девочки, у меня вот какой вопрос. Вы избавляетесь от волос на ногах выше колен? У меня они там светлые, но иногда я их, всё же, подбриваю (в основном, если на пляж собираюсь). Вроде бы не брить — тоже стремно. Вот и интересуюсь...
Хочу заняться получением загранпаспорта через интернет. На сайте госуслуг такая информация:1. Подготовить документы, необходимые для заполнения формы заявления, а также файл с фотографией для паспорта.
Так вот вопрос про фото. Нужно идти фоткаться … Читать далее
Я понимаю, что все индивидуально, но, если по средне-статистическому, то когда ребенок может обходиться без коляски?
Увидела рекламу по ТНТ про дом 2. Там тип какой-то не хочет жениться на девушке из-за того, что она, может быть, не сможет иметь детей. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Т.е. мужчина не сможет иметь детей. Каков бы был ваш выбор? Сама я, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пжст, хорошее автокресло детское от 9 кг, а то из своего мы уже выросли
Ничего, конечно, экстраординарного не случилось, но… Я нашла у себя сегодня два седых волоса!!! Скажите мне, это все, конец? Теперь седые волосы так и полезут? А ведь мне всего 26(((
Девочки, когда вы начали давать лук зеленый своему ребенку в свежем виде? Дала попробовать своему сыну. Теперь его от него не оторвать.
А какой у вас автомобиль?
15 июля 2014 16:48
Девочки, а какой марки у вас автомобиль (у мужа). И довольны ли вы машиной?