Девчули, помогите!!! Уже всю голову сломала, что подарить доче на 2 годика???
Хочется или развивашку и чтоб интересно именно играться было. Я уже и не знаю… Помогите!!
Бабушка наша ходила гулять наобщалсь там и узнала, что с 1 июня 2012г вместо педиатров будет один семейный врачи для взрослых и для малявочек… Так не хочется неужели правда? в Интернете как то ничего толком не нашла… делитесь кто что слышал?
Я прямо не верю, такая уже шкодливая) бегает лепечет что-то) Мультик так внимательно смотрит) Такая сладенькая) прям иногда начинаю тискать остановится не могу)))))))
Девчонки, что может быть?
Мой зайчик проснулся сегодня, нашла подарочек, а у нее глазик один заплывший, как или ячмень или ударилась чем то??(хотя вчера скала и все нормально было)
что может быть то а ?? чем промыть можно??
Зайчик вот бегает веселая … Читать далее
продавала через интернет кенгурушку позвонила женщина вроде нормальная попросила посмотреть..
пришла такая наглая хамоватая… скинула ей меньше чем она просила, так она если не подойдет им вернет кенгуру..
фу сижу продала ей кенгуру, но ощущение … Читать далее
Глазки
6 июля 2012 22:26
Поцарапали ногтиком глазик… он не слезился только покраснел чуть чуть…
уже вроде прошел совсем, а вот сейчас покраснел и мы его трем, как будто чешется, спать вроде еще рано… чем можно закапать глазик?? что бы полегче было?
***Девочки ночью, малышка хрюкала носом, с утра проснулись сопли в два ручья, мама говорит, что могло просквозить ...
Вот сегодня сопли, температурка небольшая(37,4), хныкаем вредничаем из-за носика,...
а сейчас я заметила что язычок желтенький … Читать далее