Девочки подскажите кто рожал в ПРЦ в Балашихе у какого врача? По договоренности или контракту? Как Вам Ваш врач? Что можете сказать про Бакурова или Курневича??? Или может еще кого посоветуете?
Девочки, миленькие, подскажите… Малышка жалуется мам попа болит.... Немного предыстории… пару месяцев назад были проблемы со стулом, был слишком твердый из за приема антибиотиков(антибиоты пили первый раз в жизни, Сумамед, у нас ангина была), линекс … Читать далее
Девочки, миленькие не за горами роды, надо определяться… прошу пожалуйста тех кто родил из Щелково и близлежащих городов написать где рожали, платно или бесплатно и свои впечатления, а тех кто только собирается рожать прошу рассказать планы куда поедете … Читать далее
Девочки может кто то сталкивался… Ходила к врачу две недели назад узи ставило 5-6 недель, но я так понимаю это акушерских, сейчас предположительно 8-9 недель, но в Беби срок показывает 6 недель (я запуталась) Но не это больше волнует....Был токс, жуткий … Читать далее
00:30 дочка Полина 51 см 3560кг. МЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ ДВУХ ПРЕЛЕСТНЫХ ПРИНЦЕСС...!!! Я СЧАСТЛИВА)))))))
Девочки если бы не эпилуралка… сил бы на потуги не осталось бы… Чуть позже все подробности.… рожала в ПРЦ БАЛАШИХИ
Ну вот
Я слелала узиииии
Между ног пуповина… ножки скрещены… ручки на полборрдок облокочены… палец во рту
И фраза ну не вижу чтоб что то висело))))))
Так что на 95% в нашем полку будет пополнение
Купила платье вчера. Дома даже не мерила… Купила для командировки завтра еду в Нижний… Сейчас начала собирать вещи достаю его а оно мало того что без этикетки так еще и ношенное… оно в катушках и куда я смотрела когда мерила на рынке. Будь он не ладен … Читать далее
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=9
1 ноября 2013 11:27
Интересный сайтик все так грамотно расписано)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации