можно носить такой пояс после 10 дней, или через сколько можно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Комбез
22 августа 2015 22:08
нам сейчас 1,4 мы где то 80 см, на какой рост нам брать комбез на зиму 86 большой слишком?
мамам мальчиков 2
20 августа 2015 15:39
Девули, может у кого было такое, вообщем сегодня утром заметила покраснение на половом органе и как напухлость с левой стороны, за час он уже 4 раза пописал, до писюна видно больно ему когда прикасаюсь. Заварила череду, буду купать пробывать, что еще … Читать далее
ГВ
17 августа 2015 22:08
Девочки может кто сталкивался с таким, подруга родила в 35 недель КС, сегодня 4 дня молока нет, можно ли вызвать его, может грудь разминать? сцеживать?
Мамам мальчиков!
15 августа 2015 23:07
Уже несколько дней сын ходит и писюн трогает, может чешет, может балуется не пойму, это нормально? там ничего нет ни красноты ничего. Говорю убери руки смеется, когда писает не плачет.
Я снова работаю!
31 июля 2015 23:21
Взяла себе бухгалтерию на дом, как я скучала просто ужасно, я знала что на работу хочу, но не думала что так сильно, хочется сесть закрыться в комнате и поработать пару часов в тишине, сколько всего поменялось в законодательстве, теперь придется все … Читать далее
Муж и ребенок
23 февраля 2015 16:06
Нашему сыну 9 месяцев, мы сидим с ним дома вдвоем с ноября месяца, гости очень редко приходят, он как хвостик за мной стал всегда шел к бабушкам и друзьям, так недели две уже приходит кто то он на руки не идет и плакать начинает, и к папе так же (папа … Читать далее
Вопрос про ночной сон
26 января 2015 23:52
Нам почти 9 месяцев, ложимся спать в 21 -22 часов просыпаемся в 9-10, на ночь даю смесь утром примерно в 7 тоже даю смесь, потом он досыпает до 10. Получается в идеале 2 раза в день смесь(ну или молоко). Вот уже пару дней сын плохо спит частенько просыпается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации