что интересно и развивает Ваших деток? хочу взять на заметку ) благодарю!
в инете много вариантов фоток с грудничками, я как-то немножко попробовала с дочей на память
Нелюбимая носик с веснушкамиМажет кремом тональным с утра.Повернувшись удобно в подушках,Я украдкой смотрю в календарь..Сколько лет просыпаемся, прячемся,Кто в иллюзии, кто в макияж?Мы в «Сплетении Судеб» не значимся.Почему же мы вместе, что скажешь … Читать далее
у нас так:читаю потешки, сказку Колобок, Репка, даю потрепать эти клеенчатые книжки потомвключаю новогоднюю гирлянду, висящую через всю стену, лежит, наблюдает перетекания медленные цветовигры в тазу с водичкой и маленькими шариками, доча на животике … Читать далее
Мамы, привет! роюсь на просторах инета, ищу в преддверии НГ костюм для дочи 98-104 р-р. Цены кусачие, а зачастую и картинка не нравится… Купила бы с рук, если вы уже выросли. Может, есть предложения?
коту15лет.проблемы с почками, ставим разные уколы уже около месяца, но стало вчера резко хуже. хочется подготовиться… кота сильно любим. Доча тоже, много возится с ним, разговаривает, помогает в меру сил ухаживать за ним… про то, что он болеет, знает … Читать далее
Оле 2 г.3 мес. Днем 1 мая я, воодушевленная опытом невестки, намазала грудь зеленкой и сказала Оле, что сиси простыли, и пока не могу ими кормить. Оля рыдала 2 часа. Как же это трудно… я постоянно хочу вернуться к тому сладкому времени единения с Олей, … Читать далее
а у некоторых и больше)))Моя Оленька, долгожданная снежинка *
Я забеременела долгожданным ребенком. Лучшая подруга, мама двоих деток, мне сказала: «Все, Наташа, ты теперь хрустальная ваза, очень береги себя!» — я так и стала делать. Больше галопом в метро не неслась, садилась, когда уступали место, отказывалась … Читать далее