Анастасия
Ярославль
Была в сети 28 мая 2025 22:07
Все позитив
Вопрос к родителям, чьи дети едут в лагерь. Как должна выглядеть справка 079у? У меня в договоре лагеря, есть требование к справкам, и там написано что в справке 079 должна быть информация…Читать далее
1250
Уже примерно неделю пью супрастин, первые дни по 3 раза в день, потом по 2 и последние дни по 1 разу в день ( пью из за крапивницы и отёка лица) Сегодня утром проснулась, меня шатает из стороны…Читать далее
122
Боль от ожога! Пролила себе на руку кипяток, мазь купила, намазала.. Но боль особо не сняла она... Помогуи ли какие нить таблетки обезболивающие от такой боли? Типа кетанова например.. Хоть…Читать далее
138
Москва! Куда сходить с детьми В Москве буду всего пару дней, куда можно сходить? Какое нибудь интересное место? ( детям 8 и 10) Лучше мы это место было в помещении и без предварительной записи…Читать далее
215
Закрыто для комментирования
Лекарство от боли в горле! Горло уже не проходит две недели, то вроде легче становится, то снова сильнее начинает болеть. В первой половине дня вроде терпимо, а вечером и ночью сильно. К…Читать далее
217
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще